programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Canal Football Club 1re partie
01h25
Magazine sportif - 20 min
|
Canal Football Club 2e partie
01h45
Magazine sportif - 70 min
|
Fin des programmes
02h55
Autre - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h25
Magazine sportif - 60 min
|
Football
08h25
Emission sportive - 100 min
|
Football
10h05
Emission sportive - 101 min
|
Le plus
11h46
Autre - 4 min
|
Late Football Club
11h50
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Formule E
12h55
Emission sportive - 55 min
|
Rugby
13h50
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rallye
15h30
Emission sportive - 45 min
|
Football
16h15
Emission sportive - 105 min
|
Fractionné
18h00
Magazine - 10 min
|
Hockey sur glace
18h10
Emission sportive - 95 min
|
Zapsport
19h45
Magazine sportif - 10 min
|
Golf+, le mag
19h55
Magazine sportif - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rugby
20h45
Emission sportive - 95 min
|
Sport Reporter
22h20
Documentaire sportif - 35 min
|
Late Football Club
22h55
Magazine sportif - 60 min
|
Football
23h55
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Golf+, le mag
01h35
Magazine sportif - 45 min
|
Fin des programmes
02h20
Autre - 295 min
|