programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rallye
00h15
Emission sportive - 85 min
|
Golf
01h40
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h10
Autre - 225 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf
06h55
Emission sportive - 90 min
|
Football
08h25
Emission sportive - 100 min
|
Rugby
10h05
Emission sportive - 100 min
|
Canal Rugby Club
11h45
Magazine sportif - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rallye
12h20
Emission sportive - 55 min
|
Formule 1
13h15
Emission sportive - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Formula One, le débrief
15h00
Magazine sportif - 40 min
|
Canal Football Club 1re partie
15h40
Magazine sportif - 20 min
|
Canal Football Club 2e partie
16h00
Magazine sportif - 60 min
|
Football
17h00
Emission sportive - 100 min
|
J+1
18h40
Magazine sportif - 70 min
|
Zapsport
19h50
Magazine sportif - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h00
Magazine sportif - 40 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 65 min
|
Football
23h45
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Canal Football Club 1re partie
01h25
Magazine sportif - 20 min
|
Canal Football Club 2e partie
01h45
Magazine sportif - 70 min
|