programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Anna, 25 ans... assistante sociale
00h00
Téléfilm - 90 min
|
Midi et soir
03h05
Téléfilm - 90 min
|
Friendship Without Love
04h35
Film - 30 min
|
Un autre monde
05h05
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'entreprise
06h45
Téléfilm - 90 min
|
Paddington
08h15
Film - 95 min
|
La ch'tite famille
09h50
Film - 105 min
|
Gaston Lagaffe
11h35
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Movies
13h00
Magazine - 20 min
|
Alphonse président
13h20
Série - 25 min
|
Alphonse président
13h45
Série - 30 min
|
Alphonse président
14h15
Série - 25 min
|
Counterpart
14h50
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Counterpart
15h45
Série - 55 min
|
Un coeur normal
16h40
Téléfilm - 135 min
|
Demi-soeurs
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le fondateur
20h40
Film - 114 min
|
L'affaire Roman J.
22h35
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
1:54
00h35
Film - 105 min
|
Missions
02h20
Série - 25 min
|