programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Formule E
00h15
Emission sportive - 75 min
|
Golf
01h30
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h00
Autre - 315 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rugby
08h15
Emission sportive - 100 min
|
Jour de rugby
09h55
Magazine sportif - 40 min
|
Rallye
10h35
Emission sportive - 30 min
|
Formule 2
11h05
Emission sportive - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Zapsport la compile
12h05
Magazine sportif - 10 min
|
Rugby
12h15
Emission sportive - 130 min
|
On Board moto
14h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
14h50
Emission sportive - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rallye
17h05
Emission sportive - 85 min
|
Hockey sur glace
18h30
Emission sportive - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Invisible
20h00
Magazine sportif - 30 min
|
Formula One, le débrief
20h30
Magazine sportif - 20 min
|
Rugby
20h50
Emission sportive - 100 min
|
Canal Rugby Club
22h30
Magazine sportif - 35 min
|
Cesta punta
23h05
Emission sportive - 70 min
|
la suite de votre soirée
Rallye
00h15
Emission sportive - 85 min
|
Golf
01h40
Emission sportive - 90 min
|