programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h20
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h50
Autre - 310 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
08h00
Magazine sportif - 15 min
|
Football
08h15
Emission sportive - 100 min
|
Formule 2
09h55
Emission sportive - 75 min
|
Zapsport la compile
11h10
Magazine sportif - 10 min
|
Rallye
11h20
Emission sportive - 30 min
|
Formule 1
11h50
Emission sportive - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Football Club
13h10
Magazine sportif - 65 min
|
Grand format : Canal Sports Club
14h15
Magazine sportif - 15 min
|
Formule 1
14h30
Emission sportive - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Formule E
16h00
Emission sportive - 75 min
|
Invisible
17h15
Magazine sportif - 30 min
|
Rallye
17h45
Emission sportive - 50 min
|
Rugby
18h35
Emission sportive - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rugby
20h35
Emission sportive - 120 min
|
Jour de rugby
22h35
Magazine sportif - 40 min
|
Rallye
23h15
Emission sportive - 60 min
|
la suite de votre soirée
Formule E
00h15
Emission sportive - 75 min
|
Golf
01h30
Emission sportive - 90 min
|