programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Coup de foudre à Manhattan
01h10
Film - 100 min
|
Saïgon, l'été de nos 20 ans
02h50
Téléfilm - 105 min
|
Hush
04h35
Film - 15 min
|
Blind Date à la juive
04h50
Film - 15 min
|
Bite con merde
05h05
Film - 20 min
|
Crazy Hair
05h25
Film - 20 min
|
Un autre monde
05h45
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Légendes d'automne
07h25
Film - 130 min
|
Pierre Lapin
09h40
Film - 90 min
|
Pierre Lapin, le bonus
11h10
Documentaire - 10 min
|
Boule & Bill 2
11h20
Film - 83 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Paul, apôtre du Christ
12h45
Film - 110 min
|
Fanfan la Tulipe
14h35
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Problemos
16h15
Film - 80 min
|
Paddington
17h35
Film - 95 min
|
Gaston Lagaffe
19h10
Film - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La Panthère rose
20h40
Film - 95 min
|
La Panthère rose 2
22h15
Film - 90 min
|
Demi-soeurs
23h45
Film - 106 min
|
la suite de votre soirée
Story Movies
01h35
Magazine - 15 min
|