programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rallye
00h00
Emission sportive - 60 min
|
Golf
01h00
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h30
Autre - 300 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h30
Magazine sportif - 60 min
|
Fight+
08h30
Magazine sportif - 105 min
|
On Board F1
10h15
Magazine sportif - 35 min
|
Formule 1
10h50
Emission sportive - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Rugby Club
12h40
Magazine sportif - 65 min
|
Rugby à 7
13h45
Emission sportive - 25 min
|
Fractionné
14h10
Magazine - 10 min
|
Rallye
14h20
Emission sportive - 30 min
|
Formule 1
14h50
Emission sportive - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rugby
16h40
Emission sportive - 90 min
|
Rugby
18h10
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport
19h50
Magazine sportif - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h00
Magazine sportif - 40 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 65 min
|
Formule 1
23h45
Emission sportive - 95 min
|
la suite de votre soirée
Golf
01h20
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h50
Autre - 310 min
|