programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf+, le mag
01h10
Magazine sportif - 45 min
|
Fin des programmes
01h55
Autre - 330 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h25
Magazine sportif - 65 min
|
Football
08h30
Emission sportive - 100 min
|
Rugby
10h10
Emission sportive - 95 min
|
Late Football Club
11h45
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Je ne suis pas un singe
12h50
Documentaire - 95 min
|
Rugby à 7
14h25
Emission sportive - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hockey sur glace
15h55
Emission sportive - 95 min
|
Zapsport
17h30
Magazine sportif - 10 min
|
Mag Champions League
17h40
Magazine sportif - 30 min
|
Football
18h10
Emission sportive - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h25
Emission sportive - 15 min
|
Fight+
20h40
Magazine sportif - 105 min
|
D1 le mag
22h25
Magazine sportif - 15 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Rallye Club
23h40
Magazine sportif - 35 min
|
la suite de votre soirée
Rugby
00h15
Emission sportive - 95 min
|
Mag Champions League
01h50
Magazine sportif - 25 min
|