programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rouge Brésil
02h10
Téléfilm - 110 min
|
Callback
04h00
Film - 25 min
|
Midi et soir
04h25
Téléfilm - 90 min
|
Jusqu'au bout du monde
05h55
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rouge Brésil
07h30
Téléfilm - 95 min
|
Space Jam
09h05
Film - 85 min
|
Story Movies
10h30
Magazine - 19 min
|
Paul, apôtre du Christ
10h50
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Demi-soeurs
12h35
Film - 108 min
|
Coup de foudre à Manhattan
14h25
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La Panthère rose
16h10
Film - 90 min
|
La Panthère rose 2
17h40
Film - 95 min
|
Problemos
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Counterpart
20h40
Série - 52 min
|
Counterpart
21h35
Série - 50 min
|
Alphonse président
22h25
Série - 30 min
|
Alphonse président
22h55
Série - 28 min
|
Saint Laurent
23h25
Film - 145 min
|
la suite de votre soirée
Saïgon, l'été de nos 20 ans
01h50
Téléfilm - 95 min
|
Story Movies
03h25
Magazine - 25 min
|