programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Canal Football Club 1re partie
01h25
Magazine sportif - 35 min
|
Canal Football Club 2e partie
02h00
Magazine sportif - 70 min
|
Fin des programmes
03h10
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h15
Magazine sportif - 60 min
|
Football
08h15
Emission sportive - 100 min
|
Football
09h55
Emission sportive - 105 min
|
Late Football Club
11h40
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby à 7
12h40
Emission sportive - 95 min
|
Rugby à 7
14h15
Emission sportive - 25 min
|
Rugby
14h40
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
D1 le mag
16h20
Magazine sportif - 15 min
|
Indycar
16h35
Emission sportive - 50 min
|
Rallye Club
17h25
Magazine sportif - 30 min
|
Rugby
17h55
Emission sportive - 105 min
|
Zapsport
19h40
Magazine sportif - 5 min
|
Golf+, le mag
19h45
Magazine sportif - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
23h40
Emission sportive - 90 min
|
la suite de votre soirée
Golf+, le mag
01h10
Magazine sportif - 45 min
|
Fin des programmes
01h55
Autre - 330 min
|