programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Movies
02h55
Magazine - 20 min
|
Alphonse président
03h15
Série - 26 min
|
Alphonse président
03h42
Série - 28 min
|
Alphonse président
04h10
Série - 30 min
|
La course nue
04h40
Film - 20 min
|
La voix du père
05h00
Film - 25 min
|
Un autre monde
05h25
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dangereuses retrouvailles
07h05
Téléfilm - 95 min
|
La Panthère rose
08h40
Film - 90 min
|
La Panthère rose 2
10h10
Film - 95 min
|
My Wonder Women
11h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Permission
13h30
Film - 98 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Amoureux de ma femme
15h10
Film - 85 min
|
Prête-moi ta main
16h35
Film - 90 min
|
Story Movies
18h05
Magazine - 20 min
|
Alphonse président
18h26
Série - 29 min
|
Alphonse président
18h55
Série - 25 min
|
Alphonse président
19h20
Série - 28 min
|
Les grands
19h50
Série - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les grands
20h10
Série - 30 min
|
La marche
20h40
Film - 125 min
|
Problemos
22h45
Film - 75 min
|