programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Bienvenue dans la jungle
01h17
Film - 105 min
|
Les fées du logis
03h05
Téléfilm - 85 min
|
Le Pérou
04h30
Film - 15 min
|
Brassens, la mauvaise réputation
04h45
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les heures souterraines
06h20
Téléfilm - 110 min
|
Midi et soir
08h11
Téléfilm - 94 min
|
Le terminal
09h45
Film - 125 min
|
Elle l'adore
11h50
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Présumé coupable
13h35
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les chèvres du Pentagone
15h20
Film - 95 min
|
Haute couture
16h55
Film - 115 min
|
Otages à Entebbe
18h50
Film - 109 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
A War
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Story Movies
02h55
Magazine - 20 min
|