programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le chasseur de primes
01h30
Film - 105 min
|
Midi et soir
03h15
Téléfilm - 85 min
|
Fin des programmes
04h40
Autre - 20 min
|
V comme Vian
05h00
Téléfilm - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'entreprise
06h45
Téléfilm - 85 min
|
Pierre Lapin
08h10
Film - 90 min
|
Pierre Lapin, le bonus
09h40
Documentaire - 10 min
|
Le monde secret des émojis
09h50
Film - 90 min
|
Aviator
11h20
Film - 165 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Story Movies
16h20
Magazine - 20 min
|
A Royal Night Out
16h40
Film - 98 min
|
On connaît la chanson
18h20
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Bite con merde
20h20
Film - 20 min
|
Alphonse président
20h40
Série - 24 min
|
Alphonse président
21h05
Série - 30 min
|
Alphonse président
21h35
Série - 25 min
|
Stars à tout prix
22h00
Film - 90 min
|
Coup de foudre à Manhattan
23h30
Film - 106 min
|