programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma sorcière bien-aimée
01h40
Film - 100 min
|
Brassens, la mauvaise réputation
03h20
Téléfilm - 90 min
|
Interruption des programmes
04h50
Autre - 15 min
|
Dinosaure
05h05
Film - 4 min
|
Leçon de choses
05h13
Film - 4 min
|
Le chant des grenouilles
05h20
Film - 10 min
|
Urashima Taro
05h30
Film - 20 min
|
Indiscrétions
05h50
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jusqu'au bout du monde
07h20
Téléfilm - 95 min
|
Space Jam
08h55
Film - 85 min
|
Boule & Bill 2
10h20
Film - 90 min
|
Problemos
11h50
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le terminal
13h15
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Prête-moi ta main
15h20
Film - 89 min
|
Permission
16h50
Film - 100 min
|
Sing Street
18h30
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sing Street, le bonus
20h10
Documentaire - 10 min
|
Story Movies
20h20
Magazine - 20 min
|
Otages à Entebbe
20h40
Film - 105 min
|
Amoureux de ma femme
22h25
Film - 90 min
|
L'embarras du choix
23h55
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Le chasseur de primes
01h30
Film - 105 min
|
Midi et soir
03h15
Téléfilm - 85 min
|