programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Florence Foster Jenkins
00h15
Film - 110 min
|
Présumé coupable
02h05
Film - 105 min
|
Midi et soir
03h50
Téléfilm - 100 min
|
Dangereuses retrouvailles
05h30
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
V comme Vian
07h05
Téléfilm - 100 min
|
Vingt-cinq
08h50
Série - 25 min
|
Vingt-cinq
09h15
Série - 20 min
|
Vingt-cinq
09h36
Série - 29 min
|
Problemos
10h05
Film - 85 min
|
Sing Street
11h30
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sing Street, le bonus
13h10
Documentaire - 10 min
|
L'affaire Roman J.
13h20
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Salt
15h20
Film - 100 min
|
Un jour
17h00
Film - 105 min
|
Le nom de la rose
18h46
Série - 54 min
|
Le nom de la rose
19h40
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Permission
20h40
Film - 100 min
|
A Royal Night Out
22h20
Film - 95 min
|
Aviator
23h55
Film - 172 min
|