programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le nom de la rose
00h30
Série - 60 min
|
Un jour
01h30
Film - 105 min
|
Un autre monde
03h16
Téléfilm - 109 min
|
Belle gueule
05h05
Film - 30 min
|
Chasse royale
05h35
Film - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le créneau
06h05
Film - 25 min
|
L'entreprise
06h30
Téléfilm - 88 min
|
Dangereuses retrouvailles
08h00
Téléfilm - 90 min
|
Jean-Philippe
11h15
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Boule & Bill 2
12h50
Film - 85 min
|
Pierre Lapin
14h15
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pierre Lapin, le bonus
15h45
Documentaire - 10 min
|
Sex Friends
15h55
Film - 105 min
|
Aurore
17h40
Film - 90 min
|
Amoureux de ma femme
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Problemos
20h40
Film - 85 min
|
Sing Street
22h05
Film - 105 min
|
Sing Street, le bonus
23h50
Documentaire - 10 min
|
la suite de votre soirée
Le rire de ma mère
00h00
Film - 95 min
|
Story Movies
01h35
Magazine - 15 min
|