programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Haute couture
01h25
Film - 116 min
|
L'entreprise
03h25
Téléfilm - 90 min
|
Jusqu'au bout du monde
04h55
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les fées du logis
06h30
Téléfilm - 85 min
|
Ratchet et Clank
07h55
Film - 95 min
|
On connaît la chanson
09h30
Film - 120 min
|
Les noces rebelles
11h30
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Elle l'adore
15h55
Film - 104 min
|
Pile poil
17h40
Film - 25 min
|
Story Movies
18h05
Magazine - 20 min
|
Violette
18h25
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vingt-cinq
20h40
Série - 25 min
|
Vingt-cinq
21h05
Série - 25 min
|
Vingt-cinq
21h30
Série - 30 min
|
L'embarras du choix
22h00
Film - 91 min
|
Le nom de la rose
23h35
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Le nom de la rose
00h30
Série - 60 min
|
Un jour
01h30
Film - 105 min
|