programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fight+
00h00
Magazine sportif - 105 min
|
Golf
01h45
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h15
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
08h05
Magazine sportif - 15 min
|
Football
08h20
Emission sportive - 95 min
|
Rugby
09h55
Emission sportive - 95 min
|
Tennis
11h30
Emission sportive - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tennis
13h00
Emission sportive - 60 min
|
Tennis
14h00
Emission sportive - 275 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rugby
18h35
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Deux frères en solitaire
20h45
Documentaire - 55 min
|
Sport Reporter
21h40
Documentaire sportif - 30 min
|
Football
22h10
Emission sportive - 95 min
|
Rugby
23h45
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Jour de rugby
01h25
Magazine sportif - 40 min
|
Golf
02h05
Emission sportive - 90 min
|