programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h35
Emission sportive - 150 min
|
Fin des programmes
04h05
Autre - 210 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h35
Magazine sportif - 15 min
|
Rugby
07h50
Emission sportive - 120 min
|
Football
09h50
Emission sportive - 100 min
|
Late Football Club
11h30
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Golf
12h35
Emission sportive - 90 min
|
D1 le mag
14h05
Magazine sportif - 15 min
|
Football
14h20
Emission sportive - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Zapsport la compile
16h40
Magazine sportif - 10 min
|
Sport Reporter
16h50
Documentaire sportif - 60 min
|
Rugby
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sport Reporter
20h00
Documentaire sportif - 35 min
|
Rugby
20h35
Emission sportive - 120 min
|
Jour de rugby
22h35
Magazine sportif - 40 min
|
Jour de foot
23h15
Magazine sportif - 55 min
|
la suite de votre soirée
Rugby
00h10
Emission sportive - 100 min
|
Golf
01h50
Emission sportive - 90 min
|