programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h20
Emission sportive - 150 min
|
Fin des programmes
03h50
Autre - 155 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
06h25
Magazine sportif - 65 min
|
Golf
07h30
Emission sportive - 150 min
|
Rugby
10h00
Emission sportive - 90 min
|
Zapsport
11h30
Magazine sportif - 5 min
|
Late Rugby Club
11h35
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby
12h40
Emission sportive - 95 min
|
Zapsport
14h15
Magazine sportif - 5 min
|
Cesta punta
14h20
Emission sportive - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rallye Club
15h45
Magazine sportif - 30 min
|
On Board
16h15
Magazine sportif - 35 min
|
Formule 1
16h50
Emission sportive - 110 min
|
Sport Reporter
18h40
Documentaire sportif - 55 min
|
D1 le mag
19h35
Magazine sportif - 15 min
|
Zapsport
19h50
Magazine sportif - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h00
Magazine sportif - 40 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 125 min
|
Late Football Club
22h45
Magazine sportif - 60 min
|
Formule 1
23h45
Emission sportive - 110 min
|
la suite de votre soirée
Golf
01h35
Emission sportive - 150 min
|
Fin des programmes
04h05
Autre - 210 min
|