programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Blade Runner 2049
00h06
Film - 161 min
|
Da Vinci Code
02h47
Film - 148 min
|
Un, deux, trois...
05h15
Film - 20 min
|
Belle gueule
05h35
Film - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Goutte à goutte
06h00
Film - 10 min
|
Les fées du logis
06h10
Téléfilm - 85 min
|
Le témoin amoureux
07h35
Film - 100 min
|
Le petit Spirou
09h15
Film - 85 min
|
Le petit Spirou, le bonus
10h40
Documentaire - 5 min
|
Story Movies
10h45
Magazine - 20 min
|
The Queen
11h05
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Pourquoi tu pleures ?
12h50
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Las Vegas 21
16h15
Film - 120 min
|
Mémoires d'une geisha
18h15
Film - 145 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The First
20h40
Série - 45 min
|
Mosaic
21h25
Série - 55 min
|
Mosaic
22h20
Série - 55 min
|
Le passé
23h15
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Les noces rebelles
01h25
Film - 120 min
|
Villeperdue
03h25
Film - 50 min
|