programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rugby
00h50
Emission sportive - 95 min
|
Golf
02h25
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h55
Autre - 225 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cesta punta
07h40
Emission sportive - 75 min
|
Rugby
08h55
Emission sportive - 95 min
|
Boxe
10h30
Emission sportive - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Trail
12h30
Emission sportive - 30 min
|
Formule 1
13h00
Emission sportive - 110 min
|
Formula One, le débrief
14h50
Magazine sportif - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Canal Football Club 1re partie
15h30
Magazine sportif - 35 min
|
Canal Football Club 2e partie
16h05
Magazine sportif - 65 min
|
Football
17h10
Emission sportive - 100 min
|
J+1
18h50
Magazine sportif - 65 min
|
Zapsport
19h55
Magazine sportif - 5 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h00
Magazine sportif - 40 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 65 min
|
Football
23h45
Emission sportive - 95 min
|
la suite de votre soirée
Canal Football Club 1re partie
01h20
Magazine sportif - 35 min
|
Canal Football Club 2e partie
01h55
Magazine sportif - 70 min
|