programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La cambrioleuse
00h00
Téléfilm - 85 min
|
The Queen
01h25
Film - 100 min
|
Anges et démons
03h05
Film - 140 min
|
Interruption des programmes
05h25
Autre - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Gare aux loups
07h40
Film - 85 min
|
Drôles de petites bêtes
09h05
Film - 88 min
|
Haute couture
10h33
Film - 118 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Movies
12h31
Magazine - 19 min
|
Mosaic
12h50
Série - 53 min
|
Mosaic
13h43
Série - 49 min
|
The Wizard of Lies
14h32
Téléfilm - 132 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Enterre mon coeur à Wounded Knee
16h44
Téléfilm - 131 min
|
Limitless
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le tailleur de Panama
20h40
Film - 109 min
|
The First
22h29
Série - 49 min
|
Carol
23h18
Film - 117 min
|
la suite de votre soirée
Chronique d'un scandale
01h15
Film - 93 min
|
Las Vegas 21
02h48
Film - 117 min
|