programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Formule 1
01h00
Emission sportive - 90 min
|
Golf
02h30
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
04h00
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf
07h40
Emission sportive - 90 min
|
Football
09h10
Emission sportive - 100 min
|
Football
10h50
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Formule 1
12h30
Emission sportive - 90 min
|
Trail
14h00
Emission sportive - 30 min
|
Football
14h30
Emission sportive - 150 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Boxe
17h00
Emission sportive - 60 min
|
Cesta punta
18h00
Emission sportive - 80 min
|
La grille
19h20
Magazine sportif - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Formule 1
20h10
Emission sportive - 110 min
|
Formula One, le débrief
22h00
Magazine sportif - 40 min
|
Rallye Club
22h40
Magazine sportif - 30 min
|
Rugby
23h10
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Rugby
00h50
Emission sportive - 95 min
|
Golf
02h25
Emission sportive - 90 min
|