programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Life
00h35
Film - 110 min
|
Sils Maria
02h25
Film - 130 min
|
Réplique
04h35
Film - 15 min
|
Goliath
04h50
Film - 20 min
|
Un, deux, trois...
05h10
Film - 20 min
|
La voix du père
05h40
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Belle gueule
06h00
Film - 30 min
|
La dernière campagne
06h30
Téléfilm - 110 min
|
Permission
08h20
Film - 100 min
|
#Pire soirée
10h00
Film - 100 min
|
Chouquette
11h40
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Elizabeth, l'âge d'or
13h00
Film - 115 min
|
Deux soeurs pour un roi
14h55
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Lady
16h50
Film - 130 min
|
Café Society
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Plonger
20h40
Film - 105 min
|
Respire
22h25
Film - 85 min
|
Story Movies
23h50
Magazine - 20 min
|
la suite de votre soirée
L'odyssée
00h10
Film - 125 min
|
Guibord s'en va-t-en guerre
02h15
Film - 105 min
|