programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le jeune Karl Marx
01h15
Film - 115 min
|
Pétage
03h10
Film - 10 min
|
Dar
03h20
Film - 20 min
|
Bêlons
03h40
Film - 25 min
|
Martien
04h05
Film - 10 min
|
Le monde à l'envers
04h15
Film - 15 min
|
Le Mans 1955
04h30
Film - 15 min
|
Avec Thelma
04h45
Film - 10 min
|
Déguste
04h55
Film - 5 min
|
Retouch
05h00
Film - 15 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 123 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h20
Magazine - 53 min
|
Une femme fantastique
08h15
Film - 102 min
|
Rescue Under Fire
09h58
Film - 91 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le plus
13h30
Autre - 4 min
|
Kingsman : le cercle d'or
13h34
Film - 136 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jour de cinéma
15h50
Magazine - 5 min
|
Top of the Shorts
15h55
Magazine - 30 min
|
K.O
16h25
Film - 110 min
|
The Square
18h15
Film - 148 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h43
Magazine - 5 min
|
Titan
20h50
Film - 90 min
|
The Spacewalker
22h20
Film - 136 min
|
la suite de votre soirée
Jour de cinéma
00h36
Magazine - 4 min
|
Le fidèle
00h40
Film - 125 min
|