programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jour de cinéma
00h20
Magazine - 4 min
|
18 ans après
00h24
Film - 86 min
|
Douce nuit
01h50
Film - 15 min
|
Tchi tcha
02h05
Magazine - 52 min
|
Jour de cinéma
02h57
Magazine - 3 min
|
Calamity
03h00
Film - 24 min
|
Interruption des programmes
03h25
Autre - 254 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h40
Magazine - 30 min
|
Hostages
08h10
Film - 105 min
|
L'hebd'Hollywood
09h55
Magazine - 10 min
|
Le cercle
10h05
Magazine - 50 min
|
Une famille syrienne
10h55
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La balade de Lefty Brown
12h20
Film - 105 min
|
Faute d'amour
14h05
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Detroit
16h10
Film - 135 min
|
Top of the Shorts
18h25
Magazine - 35 min
|
Happy End
19h00
Film - 104 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h44
Magazine - 4 min
|
John Wick 2
20h50
Film - 115 min
|
Kingsman : le cercle d'or
22h45
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Jour de cinéma
01h05
Magazine - 4 min
|
Le cercle
01h09
Magazine - 50 min
|