programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Life
01h45
Film - 110 min
|
Life, le bonus
03h35
Documentaire - 15 min
|
Lendemain de mariage
03h50
Film - 20 min
|
Le créneau
04h10
Film - 20 min
|
Premier matin
04h30
Film - 20 min
|
Le syndrome de la serrure
04h50
Film - 5 min
|
Un, deux, trois...
04h55
Film - 20 min
|
Crème brûlée
05h15
Film - 5 min
|
L'étrangère
05h20
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le tailleur de Panama
06h55
Film - 110 min
|
Gare aux loups
08h45
Film - 85 min
|
L'interprète
10h10
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dalton Trumbo
12h20
Film - 120 min
|
Spider-Man : Homecoming
14h20
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
«Spiderman Homecoming», le bonus
16h30
Documentaire - 10 min
|
Je fais le mort
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Haute couture
20h40
Film - 115 min
|
Story Movies
22h35
Magazine - 25 min
|
Carol
23h00
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Chronique d'un scandale
00h55
Film - 95 min
|
Deux soeurs pour un roi
02h30
Film - 125 min
|