programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Movies
00h25
Magazine - 25 min
|
Bonne Pomme
00h50
Film - 100 min
|
The Lady
02h30
Film - 145 min
|
Lendemain de mariage
04h55
Film - 25 min
|
Mort d'un président
05h20
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Deux soeurs pour un roi
06h50
Film - 115 min
|
Les 4 Fantastiques
08h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Chouquette
12h45
Film - 85 min
|
L'odyssée
14h10
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Permission
16h10
Film - 100 min
|
Guibord s'en va-t-en guerre
17h50
Film - 105 min
|
Story Movies
19h35
Magazine - 20 min
|
José
19h55
Série - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
José
20h15
Série - 25 min
|
Dalton Trumbo
20h40
Film - 120 min
|
Elizabeth, l'âge d'or
22h40
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Sandrine, 28 ans, médecin de nuit
00h20
Téléfilm - 115 min
|
Je fais le mort
02h15
Film - 110 min
|