programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La grande séduction
00h30
Film - 110 min
|
Anges et démons
02h20
Film - 145 min
|
Un, deux, trois...
04h45
Film - 20 min
|
La course nue
05h05
Film - 20 min
|
L'insecte
05h25
Film - 15 min
|
L'antivirus
05h40
Film - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le vrai coupable
06h10
Téléfilm - 120 min
|
Chronique d'un scandale
08h10
Film - 90 min
|
Carol
09h40
Film - 120 min
|
Sils Maria
11h40
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tout nous sépare
13h40
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'interprète
15h20
Film - 125 min
|
Knight to Meet You
17h25
Film - 5 min
|
Limitless
17h30
Film - 105 min
|
L'un dans l'autre
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Baby Driver
20h40
Film - 105 min
|
Baby Driver, le bonus
22h25
Documentaire - 10 min
|
Scott Pilgrim
22h35
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Story Movies
00h25
Magazine - 25 min
|
Bonne Pomme
00h50
Film - 100 min
|