programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tout nous sépare
00h10
Film - 100 min
|
Mémoires d'une geisha
01h50
Film - 140 min
|
Interruption des programmes
04h10
Autre - 30 min
|
Chèvre ou vache
04h40
Film - 15 min
|
Les cadors
04h55
Film - 15 min
|
Le flan
05h10
Film - 10 min
|
Un café allongé
05h20
Film - 10 min
|
Juliet
05h30
Film - 10 min
|
C'est du caviar
05h55
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le soutien-gorge
06h10
Film - 15 min
|
L'occupant
06h25
Film - 15 min
|
Les fées du logis
06h40
Téléfilm - 85 min
|
La grande séduction
08h05
Film - 110 min
|
Story Movies
09h55
Magazine - 20 min
|
Où sont passés les Morgan ?
10h15
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
3 zéros
13h30
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sils Maria
15h05
Film - 125 min
|
Chronique d'un scandale
17h10
Film - 90 min
|
Carol
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Préjudice
00h20
Film - 115 min
|
Je fais le mort
02h15
Film - 110 min
|