programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Loue-moi !
01h15
Film - 110 min
|
Agit Pop
03h05
Film - 30 min
|
Lendemains funèbres
03h35
Film - 20 min
|
Goliath
03h55
Film - 20 min
|
La course nue
04h15
Film - 20 min
|
C'est du caviar
04h35
Film - 15 min
|
Un, deux, trois...
04h50
Film - 20 min
|
Caramel mou
05h10
Film - 10 min
|
Le correspondant
05h20
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres à Elizabethtown
06h45
Film - 125 min
|
Da Vinci Code
08h50
Film - 145 min
|
Anges et démons
11h15
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Las Vegas 21
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'envol
15h25
Film - 10 min
|
Café Society
17h20
Film - 95 min
|
The Queen
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Permission
20h40
Film - 95 min
|
Story Movies
22h15
Magazine - 25 min
|
Mon babysitter
22h40
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Tout nous sépare
00h10
Film - 100 min
|
Mémoires d'une geisha
01h50
Film - 140 min
|