programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Objectif 2050
00h50
Documentaire - 55 min
|
Objectif 2050
01h45
Documentaire - 50 min
|
On a vidé l'océan
02h35
Documentaire - 50 min
|
On a vidé l'océan
03h25
Documentaire - 50 min
|
La planète des fourmis
04h15
Documentaire - 55 min
|
Echappées belles
05h10
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sale temps pour la planète
06h40
Documentaire - 55 min
|
Les combattants du ciel
09h05
Documentaire - 55 min
|
Les combattants du ciel
10h00
Documentaire - 55 min
|
Dans les secrets des SAS
10h55
Documentaire - 45 min
|
Dans les secrets des SAS
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
On n'est pas que des cobayes !
13h30
Magazine - 50 min
|
Au coeur du cerveau
14h20
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Au coeur du cerveau
15h05
Documentaire - 55 min
|
Aux origines de l'histoire
16h00
Documentaire - 50 min
|
Pavlopetri, la cité engloutie
16h50
Documentaire - 55 min
|
Grande barrière de corail
17h45
Documentaire - 55 min
|
Bande de mangoustes
18h40
Documentaire - 30 min
|
On n'est pas que des cobayes !
19h10
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dans les secrets des SAS
20h55
Documentaire - 45 min
|
Dans les secrets des SAS
21h40
Documentaire - 55 min
|
Les ailes de la guerre
22h35
Documentaire - 50 min
|
Les ailes de la guerre
23h25
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Les mystères du Saint-Sépulcre
00h15
Documentaire - 55 min
|
Pavlopetri, la cité engloutie
01h10
Documentaire - 55 min
|