programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Saoud : la dynastie de l'or noir
00h45
Documentaire - 50 min
|
Les Saoud : la dynastie de l'or noir
01h35
Documentaire - 50 min
|
C'était mieux avant ?
02h25
Documentaire - 55 min
|
C'était mieux avant ?
03h20
Documentaire - 55 min
|
Cyber War
04h15
Documentaire - 55 min
|
Echappées belles
05h10
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sale temps pour la planète
06h40
Documentaire - 55 min
|
Les combattants du ciel
09h05
Documentaire - 55 min
|
Les combattants du ciel
10h00
Documentaire - 50 min
|
Après la guerre, la guerre continue
10h50
Documentaire - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Black Power : la résistance armée
12h30
Documentaire - 50 min
|
On n'est pas que des cobayes !
13h20
Magazine - 50 min
|
Nous demain
14h10
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Food 3.0
15h05
Documentaire - 50 min
|
Aux origines de l'histoire
15h55
Documentaire - 50 min
|
Aux origines de l'histoire
16h45
Documentaire - 55 min
|
Grande barrière de corail
17h40
Documentaire - 55 min
|
Bande de mangoustes
18h35
Documentaire - 35 min
|
On n'est pas que des cobayes !
19h10
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Food 3.0
20h55
Documentaire - 40 min
|
Food 3.0
21h35
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
22h30
Magazine - 80 min
|
la suite de votre soirée
Objectif 2050
00h50
Documentaire - 55 min
|
Objectif 2050
01h45
Documentaire - 50 min
|