programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La magie de l'évolution
00h30
Documentaire - 55 min
|
La magie de l'évolution
01h25
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
02h15
Magazine - 85 min
|
Le soldat méconnu
03h40
Documentaire - 55 min
|
Chroniques sauvages
04h35
Documentaire - 30 min
|
Echappées belles
05h05
Magazine - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Des trains pas comme les autres
06h40
Documentaire - 50 min
|
Rafale confidential
09h55
Documentaire - 60 min
|
D-Day, au coeur des combats
10h55
Documentaire - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cyber War
12h20
Documentaire - 50 min
|
On n'est pas que des cobayes !
13h10
Magazine - 50 min
|
Monster Bug Wars !
14h00
Documentaire - 30 min
|
Merveilles des mondes invisibles
14h30
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'art de la décomposition
15h20
Documentaire - 55 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 40 min
|
Maputaland, la côte des prédateurs
17h40
Documentaire - 55 min
|
Bande de mangoustes
18h35
Documentaire - 35 min
|
On n'est pas que des cobayes !
19h10
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Objectif 2050
20h55
Documentaire - 50 min
|
Objectif 2050
21h45
Documentaire - 60 min
|
Je veux vivre
22h45
Documentaire - 70 min
|
Food 3.0
23h55
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Food 3.0
00h45
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
01h30
Magazine - 105 min
|