programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
00h15
Emission sportive - 90 min
|
Canal Esport Club
01h45
Magazine sportif - 30 min
|
Groland le zapoï
02h15
Autre - 20 min
|
La semaine des Guignols
02h35
Autre - 26 min
|
Les Guignols
03h01
Autre - 4 min
|
Fin des programmes
03h05
Autre - 260 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h30
Magazine sportif - 60 min
|
Fight+
08h30
Magazine sportif - 110 min
|
Zapsport
10h20
Magazine sportif - 5 min
|
Hockey sur glace
10h25
Emission sportive - 90 min
|
Late Rugby Club
11h55
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Golf
13h00
Emission sportive - 90 min
|
Zapsport
14h30
Magazine sportif - 5 min
|
Fractionné
14h35
Magazine - 10 min
|
Cesta punta
14h45
Emission sportive - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rugby
15h45
Emission sportive - 100 min
|
Basket-ball
17h25
Emission sportive - 120 min
|
Zapsport
19h25
Magazine sportif - 5 min
|
19h30 PM
19h30
Magazine sportif - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Football
23h40
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Champions League Weekly
01h20
Magazine sportif - 25 min
|
Golf
01h45
Emission sportive - 91 min
|