programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Canal Esport Club
01h10
Magazine sportif - 25 min
|
Golf+, le mag
01h35
Magazine sportif - 60 min
|
La semaine des Guignols
02h35
Autre - 30 min
|
Groland le zapoï
03h05
Autre - 19 min
|
Les Guignols
03h24
Autre - 6 min
|
Fin des programmes
03h30
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h25
Magazine sportif - 65 min
|
Football
08h30
Emission sportive - 95 min
|
Rugby
10h05
Emission sportive - 105 min
|
Late Football Club
11h50
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hockey sur glace
12h50
Emission sportive - 90 min
|
Golf+, le mag
14h20
Magazine sportif - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fractionné
15h25
Magazine - 10 min
|
Rugby
15h35
Emission sportive - 100 min
|
Canal Rugby Club 2e partie
17h15
Magazine sportif - 35 min
|
Rugby
17h50
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport
19h30
Magazine sportif - 5 min
|
Formule E
19h35
Emission sportive - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
On Board
20h05
Magazine sportif - 40 min
|
Fight+
20h45
Magazine sportif - 105 min
|
Fractionné
22h30
Magazine - 10 min
|
Fractionné
22h40
Magazine - 10 min
|
Late Football Club
22h50
Magazine sportif - 60 min
|
On Board
23h50
Magazine sportif - 35 min
|
la suite de votre soirée
Formule 2
00h25
Emission sportive - 60 min
|
Formule E
01h25
Emission sportive - 30 min
|