programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'odyssée
00h00
Film - 115 min
|
Django
01h55
Film - 115 min
|
Les Paris du globe-cooker
03h50
Documentaire - 25 min
|
Habillé(e)s pour l'été 2018
04h15
Documentaire - 60 min
|
Jamel Comedy Club
05h15
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 10 min
|
Monster Cars
08h10
Film - 105 min
|
Aladdin
09h55
Film - 85 min
|
Ariol
11h45
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h55
Dessin animé - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h10
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
12h45
Série - 10 min
|
Paf le chien
12h55
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
13h00
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
13h10
Dessin animé - 5 min
|
Blue, mon chien d'Australie
13h15
Film - 90 min
|
Chi, une vie de chat
14h45
Série - 10 min
|
Les Trolls
14h55
Film - 92 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Deux escargots s'en vont
16h27
Film - 3 min
|
Batman
16h30
Dessin animé - 20 min
|
Les 3 Amigonautes
16h50
Série - 10 min
|
Les 3 Amigonautes
17h00
Série - 10 min
|
Ciné défis extrêmes
17h10
Série - 25 min
|
Paf le chien
17h35
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
17h40
Dessin animé - 10 min
|
Les Crumpets
17h50
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h00
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h10
Série - 5 min
|
Jamel Comedy Kids
18h15
Autre - 55 min
|
Johnny English, le retour
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Primaire
00h30
Film - 100 min
|
Le coeur en braille
02h10
Film - 90 min
|