programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h05
Magazine - 50 min
|
Seuls
00h55
Film - 99 min
|
The Jane Doe Identity
02h35
Film - 80 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 205 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h20
Magazine - 35 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 20 min
|
Chacun sa vie
08h15
Film - 109 min
|
Monsieur & madame Adelman
10h05
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ce qui nous lie
12h00
Film - 110 min
|
Le cercle
13h50
Magazine - 57 min
|
Jour de cinéma
14h47
Magazine - 3 min
|
Les derniers Parisiens
14h50
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cessez-le-feu
16h30
Film - 100 min
|
Tchi tcha
18h10
Magazine - 55 min
|
Je danserai si je veux
19h05
Film - 101 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h46
Magazine - 4 min
|
La fille dans le brouillard
20h50
Film - 124 min
|
la suite de votre soirée
Jour de cinéma
00h26
Magazine - 3 min
|
L'hebd'Hollywood
00h29
Magazine - 11 min
|