programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Pour l'amour du ciel
00h25
Film - 60 min
|
Misery
01h25
Film - 110 min
|
Le corrupteur
03h15
Film - 95 min
|
Les démons de la liberté
04h50
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Noblesse oblige
06h25
Film - 105 min
|
Une nuit au cinéma
08h10
Documentaire - 60 min
|
Exodus
09h10
Film - 190 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le dernier des géants
12h20
Film - 100 min
|
Margin Call
14h00
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Virgin Suicides
15h45
Film - 93 min
|
Sugarland Express
17h18
Film - 107 min
|
Je suis une légende
19h05
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Apollo 13
20h45
Film - 135 min
|
Mélodie pour un meurtre
23h00
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée