programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Moi, Daniel Blake
01h20
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
03h00
Documentaire - 30 min
|
Jamel Comedy Club
03h30
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 10 min
|
Le monde de Dory
08h10
Film - 95 min
|
Mon ami le dinosaure
09h45
Téléfilm - 95 min
|
Les p'tits diables
11h20
Série - 25 min
|
Ariol
11h45
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Paf le chien
12h50
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
13h00
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
13h05
Dessin animé - 10 min
|
Les nouveaux explorateurs
13h15
Documentaire - 55 min
|
Superman vs the Elite
14h10
Téléfilm - 70 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Superman Unbound
15h20
Téléfilm - 75 min
|
Paf le chien
16h55
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
17h05
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
17h10
Dessin animé - 10 min
|
Mon chevalier et moi
17h20
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h30
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h40
Série - 7 min
|
Le frigo
17h47
Série - 3 min
|
Jamel Comedy Kids
17h50
Autre - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Aladdin
20h50
Film - 85 min
|
La Belle et la Bête
22h15
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
L'odyssée
00h20
Film - 120 min
|
De toutes mes forces
02h20
Film - 95 min
|