programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fight+
00h10
Magazine sportif - 100 min
|
Golf
01h50
Emission sportive - 95 min
|
Les Guignols
03h25
Autre - 5 min
|
Fin des programmes
03h30
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h30
Magazine sportif - 15 min
|
Champions League Weekly
07h45
Magazine sportif - 30 min
|
Football
08h15
Emission sportive - 100 min
|
Formule 2
09h55
Emission sportive - 75 min
|
Invisible
11h10
Magazine sportif - 30 min
|
Le plus
11h40
Autre - 4 min
|
Zapsport
11h44
Magazine sportif - 6 min
|
Formule 1
11h50
Emission sportive - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Formule E
13h10
Emission sportive - 70 min
|
Plateau sport
14h20
Magazine sportif - 25 min
|
Formule 1
14h45
Emission sportive - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Formule E
16h00
Emission sportive - 75 min
|
Champions League Weekly
17h15
Magazine sportif - 25 min
|
Zapsport
17h40
Magazine sportif - 5 min
|
Rugby
17h45
Emission sportive - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sport Reporter
20h00
Documentaire sportif - 35 min
|
Rugby
20h35
Emission sportive - 120 min
|
Jour de rugby
22h35
Magazine sportif - 40 min
|
Jour de foot
23h15
Magazine sportif - 55 min
|
la suite de votre soirée
Rugby à 7
00h10
Emission sportive - 90 min
|
Golf
01h40
Emission sportive - 90 min
|