programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Invasion Day
01h20
Film - 90 min
|
Les Paris du globe-cooker
02h50
Documentaire - 25 min
|
Jamel Comedy Club
03h15
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 185 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 4 min
|
Molang
07h23
Série - 3 min
|
Molang
07h26
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h30
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 15 min
|
Chi mon chaton
07h50
Série - 10 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 15 min
|
Spike 2
09h35
Film - 35 min
|
Deux escargots s'en vont
11h42
Film - 3 min
|
Ariol
11h45
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Paf le chien
12h50
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
13h00
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
13h05
Dessin animé - 10 min
|
Les nouveaux explorateurs
13h15
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les vacances de Mr Bean
16h10
Film - 90 min
|
Paf le chien
18h15
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
18h25
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
18h30
Dessin animé - 10 min
|
Mon chevalier et moi
18h40
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h50
Série - 10 min
|
Kaeloo
19h00
Série - 7 min
|
Le frigo
19h07
Série - 4 min
|
Le frigo
19h11
Série - 4 min
|
Happy Feet
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Moi, Daniel Blake
01h20
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
03h00
Documentaire - 30 min
|