programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Chacal
07h25
Film - 140 min
|
Le dernier des géants
09h45
Film - 100 min
|
La toile d'araignée
11h25
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
A nous la victoire
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le talentueux Mr Ripley
15h25
Film - 135 min
|
The Bling Ring
17h40
Film - 90 min
|
La balade sauvage
19h10
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Margin Call
20h45
Film - 110 min
|
Serpico
22h35
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Une riche famille
00h40
Film - 60 min
|
2001, l'odyssée de l'espace
01h40
Film - 135 min
|