programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h15
Magazine - 55 min
|
Kidnap
08h10
Film - 95 min
|
The Earthquake
09h45
Film - 101 min
|
Jour de cinéma
11h26
Magazine - 4 min
|
Baston de profs
11h30
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
War on Everyone
12h55
Film - 95 min
|
Sage femme
14h30
Film - 117 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jour de cinéma
16h27
Magazine - 3 min
|
Je danserai si je veux
16h30
Film - 100 min
|
Top of the Shorts
18h10
Magazine - 35 min
|
Paula
18h45
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h45
Magazine - 4 min
|
Morgane
20h50
Film - 90 min
|
The Jane Doe Identity
22h22
Film - 84 min
|
Jour de cinéma
23h46
Magazine - 3 min
|
Que vive l'Empereur
23h49
Film - 26 min
|
la suite de votre soirée
Cessez-le-feu
00h15
Film - 100 min
|
Le cercle
01h55
Magazine - 55 min
|