programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Valley of Love
01h50
Film - 135 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 60 min
|
15 jours ailleurs
05h05
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Amazonia
06h35
Film - 80 min
|
Bob l'éponge : le film
09h30
Film - 95 min
|
The Nice Guys
11h05
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Movies
13h00
Magazine - 15 min
|
Irresponsable
13h15
Série - 25 min
|
Irresponsable
13h40
Série - 30 min
|
Counterpart
14h10
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Good Behavior
15h05
Série - 50 min
|
Good Behavior
15h55
Série - 50 min
|
Clear History
16h45
Téléfilm - 100 min
|
T2 Trainspotting
18h25
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Movies
20h20
Magazine - 20 min
|
Transformers 2 : la revanche
20h40
Film - 150 min
|
La rage au ventre
23h10
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Walkyrie
01h10
Film - 120 min
|
Cent pages blanches
03h10
Téléfilm - 100 min
|