programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Passengers
17h35
Film - 115 min
|
Story Movies
19h30
Magazine - 15 min
|
Irresponsable
19h45
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Irresponsable
20h15
Série - 25 min
|
L'avenir
20h40
Film - 100 min
|
Albert Nobbs
22h20
Film - 95 min
|
Hôtesses d'accueil
23h55
Téléfilm - 115 min
|
la suite de votre soirée
Valley of Love
01h50
Film - 135 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 60 min
|