programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
C à vous la suite
00h25
Autre - 20 min
|
Entrée libre
00h45
Magazine - 25 min
|
Brésil, la route des terres conquises
01h10
Documentaire - 85 min
|
Marsupiaux en danger
02h35
Documentaire - 50 min
|
La nuit France 5
03h25
Magazine - 120 min
|
C dans l'air
05h25
Magazine - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Princesse Sofia
06h30
Dessin animé - 22 min
|
Miffy
06h52
Série - 7 min
|
Miffy
06h59
Série - 8 min
|
Mickey et ses amis : top départ !
07h07
Dessin animé - 23 min
|
T'choupi et ses amis
07h30
Dessin animé - 7 min
|
T'choupi et ses amis
07h37
Dessin animé - 8 min
|
Peppa Pig
07h45
Série - 6 min
|
Peppa Pig
07h51
Série - 7 min
|
Masha et Michka
07h58
Série - 7 min
|
Masha et Michka
08h05
Série - 7 min
|
Zou
08h12
Série - 14 min
|
Zou
08h26
Série - 11 min
|
Paprika
08h37
Série - 8 min
|
C'est quoi l'idée ?
08h45
Série - 5 min
|
Vues d'en haut
08h50
Documentaire - 25 min
|
Consomag
09h15
Magazine - 5 min
|
La maison des Maternelles
09h20
Magazine - 55 min
|
Vues d'en haut
10h15
Documentaire - 35 min
|
Planète Terre, l'aventure
10h50
Documentaire - 55 min
|
La quotidienne
11h45
Autre - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Entrée libre
13h05
Magazine - 35 min
|
Le magazine de la santé
13h40
Magazine - 60 min
|
Allô, docteurs !
14h40
Magazine - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Anchorage, ville sauvage
15h15
Documentaire - 30 min
|
L'histoire de l'Amérique en couleur
15h45
Documentaire - 50 min
|
Merveilles de la nature
16h35
Documentaire - 55 min
|
C à dire ?!
17h30
Magazine - 15 min
|
C dans l'air
17h45
Magazine - 75 min
|
C à vous
19h00
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
C à vous la suite
20h00
Autre - 20 min
|
Entrée libre
20h20
Magazine - 25 min
|
Bien évidemment
20h45
Magazine - 5 min
|
La maison France 5
20h50
Magazine - 90 min
|
Silence, ça pousse !
22h20
Magazine - 50 min
|
Expression directe
23h10
Magazine - 5 min
|
C dans l'air
23h15
Magazine - 70 min
|
la suite de votre soirée
C à vous
00h25
Autre - 55 min
|
C à vous la suite
01h20
Autre - 20 min
|