programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Croisière insolite : au fil du Nil
00h30
Documentaire - 50 min
|
Planète insolite
01h20
Documentaire - 50 min
|
Abysses
02h10
Documentaire - 45 min
|
Le jour où le sud a gagné sa liberté
02h55
Documentaire - 55 min
|
La soupe, quel potage !
03h50
Documentaire - 45 min
|
Farida fête le monde en Chine
04h35
Documentaire - 52 min
|
Le Louvre Abu Dhabi
05h35
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Princesse Sofia
06h30
Dessin animé - 23 min
|
Miffy
06h53
Série - 7 min
|
Miffy
07h00
Série - 7 min
|
Mickey et ses amis : top départ !
07h07
Dessin animé - 23 min
|
T'choupi et ses amis
07h30
Dessin animé - 7 min
|
T'choupi et ses amis
07h37
Dessin animé - 9 min
|
Peppa Pig
07h46
Série - 5 min
|
Peppa Pig
07h51
Série - 6 min
|
Masha et Michka
07h57
Série - 7 min
|
Masha et Michka
08h04
Série - 9 min
|
Zou
08h13
Série - 11 min
|
Zou
08h24
Série - 13 min
|
Paprika
08h37
Série - 9 min
|
C'est quoi l'idée ?
08h46
Série - 4 min
|
Vues d'en haut
08h50
Documentaire - 30 min
|
La maison des Maternelles
09h20
Magazine - 55 min
|
L'oeil et la main
10h15
Magazine - 35 min
|
Animaux extraordinaires
10h50
Documentaire - 55 min
|
La quotidienne
11h45
Autre - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Entrée libre
13h05
Magazine - 35 min
|
Le magazine de la santé
13h40
Magazine - 60 min
|
Allô, docteurs !
14h40
Magazine - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dans la peau d'un vétérinaire
15h10
Documentaire - 30 min
|
Jarawa, entre ciel et mer
15h40
Documentaire - 60 min
|
Dangers dans le ciel
16h40
Documentaire - 50 min
|
C à dire ?!
17h30
Magazine - 15 min
|
C dans l'air
17h45
Magazine - 75 min
|
C à vous
19h00
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
C à vous la suite
20h00
Autre - 20 min
|
Entrée libre
20h20
Magazine - 30 min
|
Cartouche, le brigand magnifique
20h50
Téléfilm - 105 min
|
C dans l'air
22h35
Magazine - 65 min
|
Avis de sorties
23h40
Magazine - 15 min
|
C à vous
23h55
Autre - 55 min
|
la suite de votre soirée
C à vous la suite
00h50
Autre - 20 min
|
Entrée libre
01h10
Magazine - 25 min
|