programme TV W9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Simpson
00h20
Série - 20 min
|
Les Simpson
00h40
Série - 20 min
|
Les Simpson
01h00
Série - 30 min
|
Programmes de la nuit
01h30
Autre - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Wake Up
06h00
Autre - 60 min
|
Le hit W9
07h00
Autre - 60 min
|
Génération Top 50
08h00
Magazine - 55 min
|
Génération Top 50
08h55
Magazine - 55 min
|
Génération Top 50
09h50
Magazine - 50 min
|
Génération Top 50
10h40
Magazine - 60 min
|
Génération Top 50
11h40
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Météo
12h35
Autre - 5 min
|
Dangereuse alchimie
12h40
Téléfilm - 110 min
|
Surexposée
14h30
Téléfilm - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ballet meurtrier
16h10
Téléfilm - 110 min
|
Kaamelott
18h00
Série - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Météo
20h50
Autre - 10 min
|
Incassable
21h00
Film - 110 min
|
La chute de la Maison Blanche
22h50
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Programmes de la nuit
01h10
Autre - 290 min
|
Wake Up
06h00
Autre - 90 min
|